28. September 2014
Einweihung des Gemeindehauses

24. August 2014
Die Gemeinde zieht nach "oben" und feiert ihren ersten Gottesdienst im fertigen Gottesdienstraum.

August 2014
Fa. Jäger führt die Pflasterarbeiten auf dem Vorplatz aus. Anstrich der Sichtfassade des Fachwerkhauses in Eigenleistung. Der Gemeindesaal wird durhc eine mobile Glaswand der Fa abopart abgetrennt. Das Taufbecken erhält eine Glasabdeckung der Fa. Pinior. An der Treppe zum UG wird das Geländer montiert.

Juni2014
Fa. Schreiber legt Parkett inn zwei Räumen im Fachwerkhaus und im OG des Neubaus. Die Akustiklochdecke im Foyer wird (Eigenleistung/Fa. Mario Koppetsch) angestrichen.

18. Mai 2014
Erster Taufgottesdienst im neuen Gemeindesaal.

Mai 2014
Beginn mit den Fliesenarbeiten im Neubau OG. Montage des Ringleuchters und der Leuchten im Saal von Fa. Dinnebier. Einbau der Akustiklochdecke im Foyer. Der Boden und die Stufen des Taufbeckens erhalten einen Steinteppich von Fa. Laule. Die vorläufige Küche im Fachwerkhaus wird aufgebaut. Einbau der Schließanlage durch Fa. Schmidt & Meldau.

April 2014
Einzäunung der Außenanlage durch Tor&Zaun, Setzen von zwei neuen Lindenbäumen an der Straße, Bepflanzung der Außenanlage zur Tagespflege. Verlegen der Fußbodenheizung im OG, anschließend Estricheinbringung.

01. April 2014
Eröffnung der Tagespflege Bethanien Burscheid.
Bilder von diesem Tag gibt es hier.

März 2014
Die Raufaser wird in Eigenleistung gestrichen, auf der Außenanlage werden Findlinge zur Terrassenabfangung gesetzt. Pflasterarbeiten vor der Tagespflege. Verlegen des PVC-Bodenbelags durch Fa. Möltgen, anschließend Aufbau der Küche in der Tagespflege. Montage der Innentüren durch Fa. Mayrose.

Februar 2014
Beginn mit den Deckenarbeiten in der Tagespflege durch Fa. DeWa. Fliesenarbeiten in Küche und WCs durch Fa. Laule. Abbau des Innengerüstes. Grundleitungen werden verlegt, der Parkplatz wird befestigt, Fa. Jäger führt die Pflasterarbeiten im unteren Eingangsbereich aus. Die Bühne im Jugendbereich erhält einen Eichenabschluss durch Fa. Kotthaus. Fa. Laule baut die Betonwerksteintreppe vom UG ins OG ein. Die Tagespflege wird durch Fa. Mario Koppetsch mit Raufaser tapeziert.

Januar 2014
Die Brandmeldeanlage wird von Fa. SMS installiert. Die Fußbodenheizung im UG wird durch Fa. Zimmer montiert, anschließend kommt der Estrich durch Fa. Möltgen. In Eigenleistung wird die Akustikdecke im Zeltdach angebracht. Auf dem Außengelände wird mit L-Steinen das Gelände zum Nachbarn abgefangen.