Der besondere Gästegottesdienst

kreuz_und_quer-logo_kompWir wollen Gottesdienste gestalten für Menschen quer durch alle Generationen und unabhängig von ihrem Hintergrund. Dabei soll das Kreuz Christi im Mittelpunkt stehen.

Damit jeder den guten Plan Gottes kennenlernt und immer besser versteht, wollen wir seine Botschaft auf lebendige, ermutigende Weise vermitteln.
Fröhliche Bilder, Figuren und Szenen helfen mit, Theorie auf heitere Art zur praktischen Hilfe zu machen.

Auch die erwachsenen Zuhörer und unsere Gäste von nah und fern lassen sich gerne darauf ein. Wo neben dem Kopf auch das Herz angesprochen wird, spielen Grenzen keine Rolle mehr – ob sprachliche, kulturelle oder kirchliche Vorgeschichten.

Nach dem Gottesdienst ist jeder zu einer Tasse Kaffee oder Tee eingeladen. Dabei bietet sich die Möglichkeit zu Gesprächen.

spacer_quer