Der Glaube an Jesus Christus ist Mittelpunkt unserer Gemeinde. Alle, die Jesus Christus vertrauen und das in ihrem Leben deutlich machen wollen, können in unserer Gemeinde Mitglied werden.

Die Bibel ist für uns das verbindliche Wort Gottes an uns Menschen. Sie ist wahr und vertrauenswürdig. In ihr hat sich Gott offenbart und in ihr können wir lesen, was für unser Leben als Glaubende wichtig und verbindlich ist.

Deshalb halten wir die Taufe für sinnvoll, wenn ein Mensch eigenständig vor Gott und Menschen seinen Glauben bekennen kann.

Es ist unsere Überzeugung, dass Gemeinde Jesu auch Leitung braucht. Männer und Frauen werden von der Gemeinde dazu berufen, Leitungsaufgaben zu übernehmen. Wichtige Angelegenheiten, die sich aus dem Gemeindeleben ergeben, werden in der Gemeindeversammlung entschieden.

spacer_quer