Unsere Gemeinde ist Mitglied im Bund Evangelisch Freikirchlicher Gemeinden KdöR und im Bund Freier evangelischer Gemeinden KdöR. Diese Bünde nehmen Aufgaben wahr, die uns als einzelner Gemeinde nicht möglich sind, wie z.B. die Ausbildung in den theologischen Seminaren, In- und Auslandsmission, Diakonie- und Sozialwerke und Auslandshilfe. Jede Ortsgemeinde bleibt dabei unabhängig, profitiert jedoch von der großen Gemeinschaft innerhalb Deutschlands und der Welt.

Zudem verbindet uns die Vereinigung evangelischer Freikirchen (VEF) mit den verschiedensten Freikirchen in Deutschland.

Vor Ort pflegen wir in der Evangelischen Allianz und der Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen (ACK) die Kontakte mit der evangelischen und der katholischen Kirche.

spacer_quer